Inicio Etiquetas Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

Etiqueta: Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

Padres de familia deben fomentar la protección de datos entre niños...

Con el fin de permitir a los padres de familia supervisar y/o limitar el acceso a contenidos de Internet que sus hijos...

INAI pide al Cisen dar conocer documentos sobre ‘Mara Salvatrucha’

El Centro de Investigación y Seguridad Nacional (Cisen) debe dar a conocer versión pública de cuatro documentos que elaboró sobre la organización delictiva conocida...

‘Borrón y cuenta nueva’ a morosos de CFE: López Obrador

Ciudad de México.- Andrés Manuel López Obrador anunció que se condonarán las deudas de “morosos en resistencia civil” de la Comisión Federal de Electricidad (CFE), los cuales...

Sugieren a partidos políticos transparencia para lograr votos

La mejor manera de que los partidos políticos obtengan el voto de los ciudadanos es demostrando transparencia y respeto a la privacidad de sus...

Ordena Transparencia publicar datos sobre empresas de seguridad a periodistas

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (Inai) ordenó al Fondo para la Protección de Personas Defensoras...

Debe INE informar sobre contratos y recursos para asociaciones civiles

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) determinó que el Instituto Nacional Electoral (INE) deberá informar...

Ilegal, designación de comisionado interino del IVAI

La designación que hizo el Congreso local de un comisionado interino en el Instituto Veracruzano de Acceso a la Información y Protección de Datos...

Transparencia defiende a ciudadanos ante tratamiento indebido de datos

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) informó que si se tiene conocimiento de algún tratamiento...

INAI pide al Ejecutivo hacer observaciones a la Ley de Seguridad...

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) solicitó al presidente de la República, Enrique Peña Nieto...

Aumentan 60 por ciento solicitudes de información con Ley de Transparencia

A partir de las reformas y entrada en vigor de la Ley General de Transparencia en 2016, se ha incrementado del 40 a 60...
error: Contenido protegido