Inicio Etiquetas Datos personales

Etiqueta: Datos personales

Advierte INAI sobre riesgos en datos personales durante reuniones virtuales

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) advirtió sobre el riesgo que pueden sufrir...

Siri y Alexa, en ‘la mira’ de la Unión Europea por...

Asistentes de voz como Siri de Apple y Alexa de Amazon se enfrentan al escrutinio a medida que los reguladores de la...

Mexicanos, entre los más dispuestos a entregar sus datos a las...

México está entre los países en los que la población está más dispuesta a que el gobierno entregue datos sobre su salud...

¿Cómo proteger tus datos al rentar o vender un inmueble?

De acuerdo con Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios (Infoem), los...

¿Por qué los datos de las personas normales valen más que...

Hace aproximadamente una década, escuchamos por primera vez la expresión ‘Los datos son el nuevo petróleo’. Fue acuñado por Clive Humby, el hombre...

Instagram dará tu historial de ubicación a Facebook

Si le tenías miedo a Facebook por controlar todos tus movimientos, en el futuro será peor y sabrá en cualquier momento dónde estás. Es...

Whatsapp: error permite que envíes mensajes fingiendo ser otra persona

En los últimos meses se cuentan ya varios errores en la seguridad de Whatsapp, a pesar de que la compañía está haciendo hasta lo...

Sitios de Internet en México explican el tratamiento de datos personales

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) informó que en México, los portales de empresas y...

Llama INAI a extremar precauciones por vulneración de datos personales

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y de Protección de Datos Personales (INAI) llamó a la ciudadanía a tomar precauciones para...

Congresos deben armonizar ley de protección de datos personales

Xalapa.- La comisionada del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, María Patricia Kurczyn Villalobos, aseguró que la...
error: Contenido protegido