Hay unos sencillos trucos que te permitirán saber si alguien te bloqueó en WhatsApp, y aquí te contamos cuáles son.

Cuando alguien te bloquea en WhatsApp algunas acciones ya no estarán disponibles para ese contacto, acciones como:

Cuando te bloquean ya no puedes ver el mensaje de “Última vez” o “En línea” en la ventana del chat del contacto

Ya no puedes ver la foto de perfil del contacto, ni si actualiza la fotografía

Si intentas enviar un mensaje a quien sospechas que te bloqueó ninguno de tus mensajes se marcaran como enviados, es decir, los mensajes que envíes solo tendrán una palomita blanca, pero jamás cambiará a las dos palomitas azules de leído

Ya no podrás agregar a ese contacto a un grupo

Las mismas acciones ya no estarán disponibles para la persona que te bloqueó. Es decir, no podrá ver si estás en línea, no podrá ver tu foto de perfil, ni le llegarán tus mensajes ni te podrá agregar a un grupo.

WhatsApp alcanzó los dos mil millones de usuarios en todo el mundo recientemente, convirtiéndose así en la segunda plataforma de Facebook en alcanzar este número de usuarios. Esto quiere decir que casi un tercio de la población mundial utiliza esta aplicación de mensajería adquirida por Facebook en 2014.

Publicidad