Cruz Azul perdió por primera vez en el Apertura 2024, luego de caer 3-1 por remontada en su visita al Atlético San Luis, en juego de la Jornada 8.

Luego de un inicio parejo, La Máquina abrió la pizarra al 32′ con un cabezazo de Ignacio Rivero.

Los cementeros perdieron la ventaja en un abrir y cerrar de ojos con dos tantos similares de los potosinos antes del descanso.

Anuncios

Primero empató Franck Boli al 35′ con un cabezazo luego de un obús que pegó en el poste.

Y al 45’+4 llegó la voltereta de los Gladiadores con un zurdazo de Güémez tras un frentazo al palo del propio Boli.

En la segunda mitad, los de Martín Anselmi intentaron reaccionar, pero al 75′ Gonzalo Piovi fue expulsado, algo que aprovechó su rival para liquidar la cuenta en tiempo de compensación (90’+7) con un autogol de Erik Lira.

EMPATE VIBRANTE EN LA BELLA AIROSA

Pachuca y Toluca empataron 2-2 en otro de los partidos de este martes de la Jornada 8. Alexis Vega adelantó a los Diablos Rojos con un penalti sobre el final de la primera parte.

Los Tuzos le dieron vuelta al marcador en la segunda mitad con tantos de Sergio Hernández y Owen González, aunque los escarlatas lograron la paridad definitiva al 79′ a través de Anderson Duarte.