Chivas le puso corazón para lograr su primera victoria del Clausura 2024, luego de derrotar 3-2 al Toluca en juego de la Jornada 4.

El juego en el Estadio Akron fue vibrante de principio a fin.

El Rebaño inició ganando a los 20 segundos con un obús de Fernando Beltrán a las afuera del área que sorprendió a Tiago Volpi.

Anuncios

Los Diablos Rojos reaccionaron rápido y al minuto seis igualaron la cuenta con remate de Marcel Ruiz, luego de que Mateo Chávez se salvara de meter un autogol.

Antes del descanso, Pável Pérez le devolvió la ventaja al Rebaño tras una buena acción individual, aunque el gusto duró poco, pues en la compensación de dicho acto, Brian García volvió a igualar para la causa escarlata.

La segunda mitad trajo intensidad y varias llegadas de peligro en ambos marcos, pero al 81′, Ricardo Marín, quien había entrado de cambio, firmó el triunfo de los tapatíos con un zurdazo cruzado.