En el estadio Nemesio Díez Riega y por la 14ª jornada de la Liga MX, Pumas de la UNAM rescató un punto sobre la hora e igualó 2-2 ante Toluca.

El conjunto visitante rompió el cero a los 36 minutos del primer tiempo a través de Juan Dinenno. Eduardo Salvio condujo a campo abierto hasta que soltó hacia la derecha para la proyección de César Huerta, quien, luego de acomodarse y perfilarse para su diestra, sacó un centro perfecto para que Dinenno solo tuviera que empujarla por el segundo palo.

Sin embargo, los Universitarios, que venían de cortar una racha de nueve partidos sin conocer la victoria con un 4-1 sobre Querétaro, no fueron capaces de sostener la ventaja en el complemento.

Anuncios

A los 66′, Leonardo Fernández asistió a Meneses y el chileno, ante la salida de Julio González, remató de primera con el borde interno de su botín derecho hacia el palo opuesto. Nada que hacer para el arquero.

Los Diablos Rojos no se conformaron con la igualdad y salieron decididos a buscar el triunfo. Y 10 minutos más tarde, el propio Meneses volvió a convertir para dar vuelta el marcador.

En este caso, el ex León aprovechó un grosero error de González, que falló en su intento de embolsar la pelota. Sin embargo, el experimentado portero de 31 años se redimió en el último suspiro.

A los 96′, Dani Alves ejecutó un tiro de esquina y González, quien había ido al área en busca del milagro, se elevó, ganó en las alturas y con un cabezazo le dio la igualdad a su equipo. Con este resultado, Toluca quedó sexto en la tabla con 23 puntos, mientras que Pumas se ubica en el 14º lugar con 14 unidades.