Rayados vs América: Triunfo de Monterrey, en la reaparición en el banquillo de Víctor Manuel Vucetich, gol de cumpleaños vía Rogelio Funes Mori, día de penumbra por la violencia en La Corregidora.

RAYADOS VS AMÉRICA: ¡LOS GOLES!

Anuncios

Con cuerpo técnico interino, las Águilas tomaron la ventaja en el Gigante de Acero gracias a Álvaro Fidalgo, quien apareció en pelota parada para el 0-1, que fue validado gracias al VAR.

Sin embargo, Joel Campbell empató a los pocos minutos, con una acción desafortunada en el desarrollo de la jugada para las Águilas: 1-1.

Para el segundo tiempo, el cumpleañero apareció con la diana de los tres puntos: Gol de Rogelio Funes Mori para reencontrase con el arco: 2-1.

Victoria regia, pero que sabe a nada por los hechos violentos que se dieron en La Corregidora de Querétaro, en el duelo entre Atlas y Gallos.