Con dos pases de anotación de Joe Burrow, los Bengals de Cincinnati vencieron 27-10 este domingo a los Bills de Buffalo para superar la ronda divisional y llegar a la Final de la Conferencia Americana, donde nuevamente enfrentarán a los Chiefs de Kansas City, liderados por Patrick Mahomes.

Burrow conectó en el primer cuarto con Ja’Marr Chase y Hayden Hurts (28 y 15 yardas respectivamente) para poner en ventaja 14-0 a su equipo en Highmark Stadium.

Josh Allen respondió en el segundo cuarto para los locales con un touchdown terrestre, pero fue un ‘espejismo’, porque Cincinnati se mostró sólido en defensiva y ‘movió las cadenas’ por tierra para labrar el triunfo.

Anuncios

Así, Joe Mixon anotó en el tercer cuarto con una carrera de una yarda, mientras que Evan McPherson acompañó con dos goles de campo para sellar el triunfo visitante ante unos Bills ‘desconocidos’ y que fallaron con el pronóstico de favoritos para ganar el Super Bowl LVII.

Eagles se muestran ‘gigantes’ y sellan con paliza su pasaporte a la Final de la Conferencia Nacionalnone