Inicio Etiquetas Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Etiqueta: Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Especialistas analizarán estrategias de combate a la corrupción

Para analizar el vínculo entre los sistemas Anticorrupción, de Fiscalización y Transparencia, expertos en estas materias, entre ellos legisladores, académicos y funcionarios...

Urgen políticas públicas, severidad y conciencia contra robo de datos personales

El consejero presidente del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), Francisco Javier Acuña, dijo...

Ordena INAI a Banjercito notificar paradero de 88.5 mdp incautados a...

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) notificó al Banco Nacional del Ejército, Fuerza...

PGR libera el video del asesinato de Colosio por instrucciones del...

El video completo del momento del asesinato del candidato Presidencial Luis Donaldo Colosio Murrieta ha sido difundido este jueves, 24 años después del crimen....

INAI ordena a la Semar informar sobre la participación de buzos...

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) ordenó a la Secretaría de Marina (Semar) entregar la...

INAI ordena a PGR entregar 13 videos sobre el homicidio de...

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) ordenó a la Procuraduría General de la República (PGR) entregar...

Función Pública transparentará viajes y comisiones de servidores público

La Secretaría de la Función Pública (SFP) y el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), suscribieron...
error: Contenido protegido